Iscrizione Newsletter

Iscriviti al nostra Newsletter per ricevere informazioni su eventi e/o promozioni.







Facebook FanBox

Gruppi - Groups

 

 

ANTIPASTO CARNE

  • Tartare di manzo con pane pizza caldo
  • Soppressa nostrana con funghi e polenta
  • Crudo di Parma con burratina D.O.P.
  • Misto fritti: olive ascolane, mozzarelline, pepite di pollo

PRIMI PIATTI

  • Bigoli al torchio ai Tre sughi
  • Maccheroncini trafilati al bronzo con melanzane, sfilaci e ricotta affumicata
  • Pasta al ragù, Amatriciana, Carbonara, Pomodoro
  • Risotto del giorno (min. 2 porzioni)
  • Gnocchetti al gorgonzola e zucchine

SECONDI PIATTI

  • Costicine di agnello fritte o alla griglia
  • Tagliata di manzo Irlandese su rucola e grana
  • Roastbeef Irlandese all griglia (250 gr.)
  • Costate di Sorana Piemontese - all' hg.
  • Fiorentina di Sorana Piemontese - all' hg.
  • Braciola di maiale alla griglia
  • Tagliata di pollo alle erbette

CONTORNI

  • Spinaci al burro
  • Melanzane al funghetto
  • Peperoni in agro
  • Caponata
  • Patate alla "Veneziana" (saltate in padella con cipolla e pancetta)
  • Patate fritte
  • Verdure alla griglia (melanzane, zucchine e peperoni)
  • Piatto degustazione contorni

Ristorante Ai Portici - P.I. 04224390270

Copyright 2014 - All Rights Reserved