Iscrizione Newsletter

Iscriviti al nostra Newsletter per ricevere informazioni su eventi e/o promozioni.







Facebook FanBox

Gruppi - Groups

 

 

ANTIPASTI

  • Insalata di mare tiepida
  • Satue' di vongole veraci con crostini
  • Cozze alla Corsara in rosso piccante con crostini
  • Capesante alla pescatora (alla griglia)
  • Carpacci di pesce (tonno, spada e branzino)
  • Tartarre di tonno (tonno rosa)
  • Antipasto Ai Portici (piatto degustazione)

In stagione: Capelunghe, Canocie, moscardini di Caorle, Granceole e tutto quello che offre il mercato del giorno

Su prenotazione Scampi Crudi, Ostriche e Tartufi

PRIMI PIATTI DI PESCE

  • Spaghetti alle vongole veraci
  • Bigoli freschi alla Corsara (cozze in rosso piccanti)
  • Tagliolini agli scampi, ciliegino e rucola
  • Bavette allo scoglio
  • Tagliolini gamberi e zucchine
  • Maccheroncini trafilati al bronzo con gamberi, spada, melanzane, olive, capperi e pomodorini
  • Spaghettino con bottarga di Muggine "Cabras"

SECONDI PIATTI DI PESCE

  • Tagliata di tonno fresco
  • Pesce spada ai ferri accompagnato da patate e spinaci
  • Filetto di orata in costadi patate
  • Pesce alla griglia: branzini, orate e sogliole (400/500 gr)
  • Scampi alla griglia
  • Grigliata mista (branzino, orata, scampi e seppie) per 2 persone
  • Scampi e calamari fritti con polenta
  • Frittura mista con polenta
  • Seppie ai ferri con polenta
  • Branzino al cartoccio o al sale
  • Rombo al forno con patate e pomodorini (per 2 persone)

 

CONTORNI

  • Spinaci al burro
  • Melanzane al funghetto
  • Peperoni in agro
  • Caponata
  • Patate alla "Veneziana" (saltate in padella con cipolla e pancetta)
  • Patate fritte
  • Verdure alla griglia (melanzane, zucchine e peperoni)
  • Piatto degustazione contorni

Ristorante Ai Portici - P.I. 04224390270

Copyright 2014 - All Rights Reserved